lunes, 2 de diciembre de 2013

LE AYUDAMOS A LA REAL… A GANAR EL PARTIDO.

Que poco dura la alegría en la casa del pobre, no creo que perdiéramos el partido por causa del intenso frio que hacía en la noche del sábado en el estadio de Cornellá. Perdimos el partido por culpa de un árbitro que nos robó un penalti legal que le hicieron a nuestro delantero el colombiano John Córdoba y en el minuto 24 nos empata la real. Una primera parte bien jugada por nuestro equipo, la grabe falta que el colegiado no supo, o no quiso aplicar la ley y a raíz de ahí empezaron los problemas. El equipo se viene abajo y la real aprovecha la ocasión para dominar el partido el equipo perdió el gas con el empate, para rematar la faena el acostumbrado Stuani se equivoca de puerta y nos deja con el 1-2.

Con el frio que hacía llego el aburrimiento. los asistentes en las gradas parecía momias tapados hasta los ojos. Yo fui uno de tantos que abandonamos el estadio. nada más comenzar la segunda parte viendo lo que estábamos viendo decidimos marcharnos. lo hicieron cientos de personas. Quién es el culpable de otra derrota más, de los jugadores…. de los directivos…del entrenador que no hace bien su trabajo y el equipo tampoco le ayuda a hacerlo. Estamos confiados en que todavía hay tiempo para no perder la permanencia. También podemos haber cambiado el sistema, ganar fuera y perder en casa… estamos jugando con fuego y al final nos quemaremos todos, los que se nos vienen encima no son moco de pavo los dos más próximo son el Almeria y el Valladolid…yo por si acaso no apostaré por ninguno a favor de nuestro querido RCDE. Ha pesar de todo siempre con nuestro emotivo lema.